sábado, 24 de junho de 2017

DERROTA, APESAR DO EMPENHO EM CAMPO!

Jogo 16

Atlântida 3x4 Aguapés

O Atlântida segue sua má fase e dessa vez perdeu em casa para o bom time do Aguapés num jogo em que saiu perdendo por 3x0 e até conseguiu chegar ao empate no segundo tempo, mas não teve competência para virar a partida e acabou sofrendo mais um gol que decretou a terceira derrota no ano.

O jogo iniciou como um pesadelo para a defesa dos donos da casa que em apenas 12 minutos já havia vazado 3 vezes e se não fosse pelas 3 defesas milagrosas do goleiro Zé, o placar poderia ter sido muito pior. De bom no primeiro tempo, somente o gol de Lucianinho de cabeça que descontou o placar e deixou a equipe viva para a segunda etapa.

No segundo tempo o Atlântida foi com todo ímpeto para o ataque e começou a perder gols incríveis e o jogo ficou um toma lá da cá, com ambas as equipes desperdiçando chances claríssimas de gols. Até que em outra cobrança de escanteio, Xandeco descontou novamente o placar e deu novo gás para os praianos.

O empate parecia questão de tempo e logo veio na cobrança de pênalti de André. Empate no sufoco e na pressão, mas então o banho de água fria nos ânimos do Atlântida aconteceu quando em cobrança rápida de falta na intermediária, deixou o atacante livre na cara do goleiro Xandy que não conseguiu evitar o gol no belo toque do jogador adversário por baixo da bola para desviar para o gol.
O placar não foi mais alterado e a derrota que já parecia certa pelo que apresentou na primeira etapa, se concretizou no fim de partida.