sábado, 21 de outubro de 2017

DERROTA NAS BANANEIRAS

Jogo 30

Flamenguinho 3 x 1 Atlântida
A décima derrota do Atlântida neste ano foi abaixo de mal tempo, campo encharcado e muitos erros individuais. Em Itati o Atlântida assistiu mais uma vez o bom toque de bola da equipe adversária, por várias vezes a equipe da praia ficou na roda.

O primeiro tempo começou e o Atlântida levou muito tempo para se adaptar ao gramado pesado, neste meio tempo o time da casa fez 1x0 numa bola lançada nas costas da zaga. Depois do gol sofrido o time do Atlântida até equilibrou o jogo, e começou a perder muitas chances de gol, ora por boas defesas do goleiro, ora por defensor salvando em cima da linha e ora por poste. De tanto errar o time visitante acabou por ser punido por mais um gol, gol desses que só o Atlântida leva.

Com 2x0 contra, o Atlântida voltou para o segundo tempo pressionando e por uns dez minutos amassou o Flamenguinho no seu campo de defesa, mas o time continuou perdendo boas chances de gol. Depois destes dez minutos o jogo voltou a ficar dominado pelo time da casa, e o Atlântida tentando nos contra ataques, até que em um destes, Nilmar fez boa jogada pela direita e cruzou para André descontar de cabeça, ainda tivemos mais duas oportunidades de empatar, mas a defesa adversária foi bem, no final o Flamenguinho fez mais um e deu números finais a partida.

O fato lamentável foi a lesão do nosso goleiro piadista Zé. De resto foi um bom jogo e uma ótima recepção.